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Salad
生ハムのシーザーサラダ 世界3大生ハムのハモンセラーノとチーズを使った イタリアン定番のシーザーサラダ |
Half ¥500(税込¥550) Regular ¥900(税込¥990) |
無農薬野菜のグリシアルサラダ レタスベースに季節によって変わる無農薬野菜を 使用した健康で野菜本来の甘さを感じるサラダ |
Half ¥600(税込¥660) Regular ¥1,000(税込¥1,100) |
水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ 熟練職人の伝統技巧によって生産された水牛のモッツァレラの 濃厚かつ溶ける驚きの舌触りは、糖度の高いフルーツトマトと最高の相性 |
¥900(税込¥990) |
Antipasto
前菜4種盛り合わせ(⽣ハム・オリーブ・チーズ・⾃家製ピクルス) | ¥800(税込¥880) |
オリーブ | ¥400(税込¥440) |
自家製ピクルス 程よい酸味のお酢と特性スパイスに5種類の野菜を漬け 野菜本来の甘みと生きた食感を感じる“やみつき”になる味 |
¥400(税込¥440) |
生ハム | ¥500(税込¥550) |
生ハムとサラミの盛り合わせ 12ヶ月以上の熟成により濃厚なコクと旨味を引き出した ハモンセラーノ(生ハム)とフランス産サラミ お酒のお供にどうぞ |
Half ¥400(税込¥440) Regular ¥700(税込¥770) |
4種チーズの盛り合わせ カマンベール・ゴルゴンゾーラ・ミモレット・ウォッシュチーズの4種類 相性抜群のハチミツやブラックペッパー、バゲットと一緒にワインのお供としてお楽しみください |
Half ¥600(税込¥660) Regular ¥900(税込¥990) |
ガーリックトースト | ¥300(税込¥330) |
自家製フォカッチャ 自家製フォカッチャ(イタリアのパン)にはジャガイモのマッシュを加え 長時間の発酵により実現したもっちりとした食感を 冷めても美味しくいただけます |
¥300(税込¥330) |
ピザフォカッチャ | ¥400(税込¥440) |
Side
本⽇のスープ | ¥700(税込¥770) |
フルーツトマトとバジルのブルスケッタ このブルスケッタ(スライスしたパンの上に具材を乗せた前菜)はトマト本来の甘みと バジルの清涼感が引き立つ最高の組み合わせ |
¥400(税込¥440) |
モッツァレラチーズときのこのブルスケッタ 4種類のきのこの旨味をソテーによってじっくり引き出し 濃厚なチーズとの調和の取れた味わいを実現しました |
¥400(税込¥440) |
フライドポテト~ゴルゴンゾーラソース~ | ¥700(税込¥770) |
小エビと野菜のアヒージョ~塩麹和え~ このアヒージョのキモは2週間以上寝かせた自家製塩麹 健康的かつまろやかな旨味のアヒージョに仕立てました |
¥900(税込¥990) |
釜揚げしらすと野菜のアヒージョ | ¥700(税込¥770) |
北海ダコとセロリのマリネ しなやかな歯触りかつしっかりした歯ごたえの北海だこと 新鮮なセロリとの抜群の相性のマリネです |
¥700(税込¥770) |
信州産山女魚のエスカベッシュ 信州の自然の中で育った山女魚をカリッと揚げ、酢漬けにすることで サッパリとした味わいとなっています。 |
¥800(税込¥880) |
鮮魚のカルパッチョ 活け締めの鮮魚を使ったカルパッチョ 玉ねぎを麹に2週間以上漬け込んで熟成させた旨味を閉じ込めたソースでご提供いたします |
Half ¥600(税込¥660) Regular ¥1,100(税込¥1,210) |
Pasta
トマトスープパスタ~野菜ブロード仕立て~ 10種類以上の新鮮な野菜をふんだんに使用 最低4時間以上煮込むことで野菜のすべての旨味と栄養が凝縮した出汁を使用しました |
¥1,200(税込¥1,320) |
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ この一皿のために国産豚バラ肉を2週間熟成させた自家製パンチェッタ 塩漬け豚を使用することで、シンプルなトマトソースの中に豚の旨味が感じられる一品 |
¥1,100(税込¥1,210) |
彩り野菜のペペロンチーノ 5種類の国産野菜をふんだんに使用し、野菜本来の食感はそのままに 野菜の甘みを最大限に引き出した健康にも良く食べ応えのある嬉しいパスタ |
¥1,200(税込¥1,320) |
色々きのこのクリームパスタ 4種類以上のきのこからじっくりと香りを出し、相性抜群の生クリームと合わせたパスタ きのこ好きはもちろん、お子様でも食べやすい一品 |
¥1,200(税込¥1,320) |
明太子とヤリイカのパスタ 明太子の風味と歯応えあるヤリイカの食感が堪らないパスタ 大葉も良いアクセントになっています |
¥1,200(税込¥1,320) |
特製ボロネーゼ ハンバーグのようなごろごろとしたラグー感を再現しジューシーで食べ応えのあるお肉と ほのかに野菜の甘みを感じるボロネーゼ |
¥1,300(税込¥1,430) |
⼩エビとズッキーニのレモンクリームパスタ | ¥1,300(税込¥1,430) |
釜揚げしらすとイタリア産カラスミのペペロンチーノ | ¥1,400(税込¥1,540) |
Main Dish
真鯛かぶとの魚介アクアパッツァ 新鮮な真鯛のかぶと、アサリ、エビをトマトソースベースのアクアパッツァに仕上げました 魚介の芳醇なコクのハーモニーをお楽しみください ソースをフォカッチャ(別売り)につけてご一緒に召し上がるのもイチオシです |
¥1,800(税込¥1,980) |
美桜鶏のクリーム煮込み 富士山・南アルプス連峰が産地の国産ブランド鶏を、クリーム煮込みにすることで、旨みを閉じ込めました |
Half ¥900(税込¥990) Regular ¥1,800(税込¥1,980) |
ローストポーク~バルサミコソース~ 自家製塩麹やハーブなどで1日漬け込んだ国産豚肩ロースを 低温調理でじっくり火を通すことで、柔らかく、ジューシーに仕上げました |
Half ¥1,100(税込¥1,210) Regular ¥2,000(税込¥2,200) |
Dolce
バニラジェラート | ¥400(税込¥440) |
ピスタチオジェラート | ¥400(税込¥440) |
自家製ティラミス | ¥600(税込¥660) |
アフォガード | ¥600(税込¥660) |
本日のドルチェ | ¥600(税込¥660) |